AVISO DE PRIVACIDAD

PARA CONTINUAR DEBES LEER Y ACEPTAR NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

I. Responsable de la protección de sus datos personales

BMW de México, S. A. de C. V. (BMW México), con domicilio en Paseo de los Tamarindos número 100, oficina 501, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. Finalidad del tratamiento y datos personales recolectados

Los datos personales generales de los participantes en el evento BMW Motorrad Days, recolectados de forma personal (el día del evento) o directa (a través del formulario de registro en el sitio web www.motorraddays.com.mx), consistentes en nombre, correo electrónico, marca de su motocicleta y número de invitados, serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales: registrar al participante y sus invitados; enviar la confirmación de su registro vía correo electrónico; darlo de alta en nuestras bases de datos y sistemas; tener por acreditado el pago de su inscripción al evento; generar la lista de asistencia para el acceso al evento; organización y logística del evento; deslindar responsabilidades por la participación de los asistentes en cualquiera de las actividades programadas; y generar estadísticas disociadas sobre el perfil de los asistentes, así como del impacto de nuestros eventos y campañas.

a.) Uso de imágenes

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre las actividades y eventos organizados por la empresa, BMW México, podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (fotografías y/o vídeos) de aquellas personas que acudan o participen en el evento BMW Motorrad Days, en medios impresos, electrónicos (sitios web, redes sociales y blogs de BMW Motorrad®), newsletters, memorias fotográficas y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus emisiones, sus fonogramas o videogramas con fines exclusivamente informativos y periodísticos. En caso de que su imagen vaya a ser utilizada con fines publicitarios, solicitaremos previamente su autorización para dicho tratamiento.

b.) Finalidades no esenciales

Sus datos podrán ser utilizados para el envío de publicidad, promociones o descuentos de BMW México y/o nuestros socios comerciales; envío de newsletters, invitación a eventos o pruebas de manejo, información sobre financiamientos, agradecimientos y felicitaciones. En caso de que no desee recibir este tipo de comunicados, usted podrá en todo momento solicitar la baja de nuestras listas de distribución (unsubscribe) envíando un correo a la dirección bmw@oficinadeprivacidad.mx.
BMW México no requiere recolectar ni dar tratamiento a datos personales catalogados como financieros, patrimoniales y sensibles para el cumplimiento de las finalidades previamente descritas.

III. Transferenias de Información

Para la transacción de su pago de inscripción al evento, usted será redirigido al sitio web de la empresa de procesamiento de pagos, BMW de México no transferirá datos personales del participante a dicha empresa (su pago se procesará exclusivamente a través de un número de transacción o de operación que nos permita identificar el pago), y solicitará su autorización para canalizarlo al portal de pagos. BMW de México no tendrá acceso a la información general o bancaria que usted ingrese en el portal de procesamiento de pagos, por lo que el tratamiento de la información que usted registre o proporcione en el portal de pagos será responsabilidad y estará sujeto al Aviso de Privacidad de dicha empresa.
BMW de México, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales, sin necesidad de solicitar su consentimiento expreso en caso de que se actualice alguno de los supuestos de excepción previstos por el artículo 37 de la LFPDPPP.

IV. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y revocación del consentimiento

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar a BMW de México, S. A. de C. V., el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, así como revocar su consentimiento, para lo cual deberá seguir el procedimiento que se detalla a continuación.
1) Enviar un correo electrónico a la dirección: bmw@oficinadeprivacidad.mx, señalando lo siguiente: su nombre completo, la relación que tenga o haya tenido con BMW México (en su caso, señalando que se registró y/o participó en el evento BMW Motorrad Days), los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando copia de identificación oficial con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Asimismo deberá adjuntar aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.
2) Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con la fecha de recepción que corresponda. En caso de que su petición no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
3) En caso que su solicitud haya sido enviada en día inhábil laboral, la misma será recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
4) Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.
5) En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.
En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

V. Política de Privacidad en Línea

La información relativa al uso del portal www.motorraddays.com.mx se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad pues puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores.
Cuando usted ingresa al portal www.motorraddays.com.mx, nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que usted utiliza y el tipo de software navegador que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted esta visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras usted visita el portal de www.motorraddays.com.mx, lo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.
BMW de México, S. A. de C. V., no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, en caso de que esto sea necesario, le será explicada dicha necesidad de manera expresa. Dentro de los formularios del sitio web no se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de los mismos, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que usted nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, BMW México asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.
Cookies: La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La próxima vez que usted ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo usted puede hacer que su navegador le avise cuando se recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

VI. Contacto de la Oficina de Privacidad

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de nuestro aviso de privacidad, políticas, manejo de su información personal y sobre cómo manifestar sus preferencias de privacidad, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad vía correo electrónico a la dirección: bmw@oficinadeprivacidad.mx.

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestros empleados, o por nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite: www.inai.org.mx.

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad de BMW Motorrad Days México

Este Aviso de Privacidad estará vigente a partir de la última fecha de actualización y podrá ser modificado por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier cambio será comunicado a través de la publicación del nuevo Aviso de Privacidad a través del sitio www.motorraddays.com.mx.
Última actualización: 6 de diciembre de 2017




Usted será redirigido a la página web de PayPal o MercadoPago para hacer su pago. Después de completar su pago, será redirigido de regreso a nuestro sitio web para mostrar la confirmación de su registro.

 

#BMWMotorradDaysMx